Plaques à snacker

Plaques à snacker

PLANCHA PLAQUE A SNACKER
pour saisir en grande quantité viandes, bacon, poissons, hamburgers, saucisses, oignons mais aussi œufs sur le plat, omelettes.
Plaques de cuisson acier (épaisseur 10 mm) ou en acier chromé. Montée en température rapide à 300°C. Cuisson homogène sur toute la plaque grâce aux résistances en spirale pour les versions électriques et aux brûleurs tubulaires inox pour les versions gaz.
L’entourage en acier avec un ramassejus incorporé est entièrement amovible (brevet déposé) pour faciliter l’entretien de la plaque. Construction tout inox et isolation renforcée.
Équipement version électrique : 1 à 3 résistances en spirale, 1 à 3 interrupteurs marche/arrêt, thermostats 0-300°C, voyants de mise sous tension, voyants thermostatiques.
Équipement version gaz : 1 à 3 brûleurs 6 branches en étoile pour une répartition homogène de la chaleur, 3 boutons de régulation position, avec position ralenti, thermocouples de sécurité. Livré en butane propane avec pochette d’injecteurs GN.