Four

Four

FOUR à CONVECTION (FC 280,FCV280 FC 380 en FC380TQ)
Ces fours à convection permettent de cuire ou de réchauffer, sans
dessécher, les viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches),
les pâtisseries (tartelettes, cookies, …), les plats préparés (lasagnes,
pommes de terre au four…), les en-cas (friands, roulés, pizzas,
quiches…) frais, surgelés ou pré poussés. L’air pulsé assure une montée
en température rapide. (230°C en 7’)
Équipement : thermostat de régulation 0-230°C, thermo ventilateur,
minuterie 120’, voyants de contrôle. Et porte avec double vitrage.
FC 280 : Volume de 28 litres avec 3 niveaux de cuisson. Livré avec 2
grilles de cuisson et 1 plat à pâtisserie.
FCV 280 : Idem FC280 mais avec porte pivotante et panneau de commande
en dessous de la porte.
FC 380 : Volume de 38 litres avec 4 niveaux de cuisson. Livré avec 3
grilles de cuisson et 1 plat à pâtisserie.
FC 380 TQ : allie la convection, le Turbo Quartz®, la fonction grill, le
four à pâtisserie ventilé et la fonction décongélation.
FOUR MULTIFONCTIONS (FC-60 & FC-60 TQ)
Avec la rapidité et la puissance de convection, le four à convection
FC 60 augmente sensiblement les possibilités de cuisson de tout type
de plats (gratins, viandes, poissons, tartes salées et sucrées, gâteaux,
soufflés…). Montée rapide en température : 300°C en 10’. Entretien
très facile : chambre intérieure tout inox, supports grilles amovibles,
double porte retirable en 2 coups de tournevis. Livré sans bac.
Équipement : thermostat 0-300°C, minuterie sonore 120’ avec position
pour utilisation en continu, éclairage intérieur. Livré avec 4 grilles de
cuisson 450 x 340 mm.
Unique en restauration, le four multifonction FC 60 TQ®. Le modèle
allie la chaleur tournante, le Turbo Quartz®, la fonction grill, le four à
pâtisserie ventilé et la fonction décongélation. Plaque ou brassière
(non livrées) à poser sur les grilles.